Regresso

Após dias e dias distante,

Eu estou de volta meu amor,

Foram lutas e guerras, cicatrizes,

Que nunca mais sairão de minha memória.

Diante de tantas injustiças,

Procurei abrigo em minhas lembranças,

E lá encontrei você meu amor,

A luta diante de tanta desigualdade é dura,

E não acabou.

Meu sofrer é saber, que meu regresso

É apenas temporário,

Meu alento, é de que ficarei com você.

Mas o tempo, se esvai por entre nossos dedos,

As marcas do sofrer em nossos rostos,

Demonstra quão duro é viver e que nossa busca,

Pela igualdade ainda está longe do horizonte que observamos.

Por isso meu amor,

Neste momento, o vermelho de teus lábios,

Substitui ao menos para mim, o sangue derramado pelas ruas

Em uma violência sem fim.

E aos poucos, muito lentamente,

Morro em teus braços.