EU TE AMO

Profiro ao sol do meu amor
Impetro um brilhantismo especial
Oferta-me ele o teu fulgor

Como garotinha apaixonada
Falo à rosa que te amo
Oblata-me ela um esplêndido ramo

Lua cheia no firmamento pendurada
Escuta meus enleios insanos
Conto a ela todos meus planos

Que por ti encerro apego puro
Magnífico como sol
Aromático como a rosa
Desvelado como a lua

E ao ver-te simplesmente
Desmonto-me de carinho
Abraço-te devagarinho
E brado ao mundo:

EU TE AMO!