Ainda

Ainda

Ainda que do desejo

quede o ser invencível

que sou

e ajoelhado implore

tua volte e teu ficar

não te sintas

com voz de ordenar

que não

pois ao levantar

renegado e ferido

mostrarei meu persistir

contente no incontido

mesmo que sozinho

viva do amor

que tenho

por não ter tido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com