MAS SE DE TI SEMPRE ME LEMBRO

E o coração aperta se de ti me lembro…

mas se de ti sempre me lembro coração

sofre a dor da ausência, as flores que tu

esparges por onde quer que caminhes.

Vejo-te chegar ao longe conheço-te o

cheiro e vinda em minha direcção

acenas-me na lonjura um adeus terno

e simples, sorriso lindo no rosto rosado.

E quando por fim o abraço esperado se

dá, nossos corações batem a descompasso

na ansiedade da espera muda que se faz

presente sempre que o apelo é grande.

E logo um beijo se solta e vai pelo ar

junto com as andorinhas que passeiam

pelo teu cabelo, trazendo-nos a cidade

a nossos pés, conforme caminhamos.

Tuas mãos lisas poisam nas minhas e um

carinho após outro carinho rimos a bom rir

de nossas brincadeiras de namorados

que vivem encantados um pelo outro.

E assim subimos a rua até chegar a casa

onde nos espera a ventura e o amor

e o silêncio dá vez à gargalhada e ao

bem-querer que entra porta adentro.

Jorge Humberto

13/03/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/03/2010
Código do texto: T2136551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.