Beijos

Beijos

No primeiro beijo

segurou nas nuvens

e caiu trazendo o temporal

No segundo beijo

conheceu o paraíso

mas desejou retornar

No terceiro beijo

sentiu a fúria da natureza

no corpo que estremeceu

No quarto beijo

sentiu-se acorrentada

enlouquecida de paixão

No quinto beijo

último beijo que beijou

congelou no polo norte

e lá mesmo ficou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com