Te deixo hoje...

Te deixo hoje em paz.

Não é que eu tenha encontrado a minha, mas me alivio pela sua.

Te deixo hoje por amor.

Não é que eu tenha encontrado outro, mas não posso lhe impor meus sentimentos.

Te deixo hoje por cansaço.

Não é que eu tenha me cansado de você, mas minha luta foi em vão e reconheço isso.

Te deixo hoje por tristeza.

Não é que eu fique triste na sua presença, é que não posso me conter em sua ausência.

Te deixo hoje por felicidade.

Não é que a sua felicidade dependa da minha ausência, mas a minha precisa de amor para sobreviver.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 12/03/2010
Código do texto: T2135475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.