CONSTÂNCIA

Coração pede Constância no

espírito, na alma e na carne

que o atributo seja o amor

refinado e bem cuidado.

Escrevo meus versos à beira mar

e as ondas me dizem de tua

lonjura, que o tempo não apaga

bem assim como o teu nome.

O espírito se abre ante a tua

presença, a alma revive o que

de bom guardou, e na carne

fica marcada a nossa esperança.

Somos dois seres num só

unos e indivisíveis para sempre

que o amor que nos protege

é reforçado a cada instante

De um instante maior, melodia

que nos encanta e nos

devolve a serenidade que a quem

ama nada lhe é negado.

Jorge Humberto

12/03/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/03/2010
Código do texto: T2134775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.