Caido

Olhos assim eu nunca vi,

Encanto assim nunca senti,

Como ventos que derrubam castelos,

Como mares que domam montanhas,

Eu cai, me rendi.

Na imensidão de tanta beleza

E na simplicidade de seus gestos,

Seu sorriso, foi apenas um golpe fulminante,

de misericoradia para não haver duvidas de sua conquista.

Assim completamente dominado,

Me perdi, no verde de seus olhos,

Correndo pelos verdes campos do amor,

Assim sem mais, foi a primeira vista,

Que cai.