Luz banha àqueles que crêem no Amor!
E deixamo-nos levar pelo brilho de uma estrela
Que no céu fulgente ostenta rara beleza
Toda a sutileza deste brilhar infindo
Resplandece nos caminhos trilhados por nós

Flutuamos na luminosidade cheia de encantamento
Dá-nos o sustento das horas mais difíceis
A grande luz que emerge da aurora multicor
Invade nossas almas que anseiam pelo amor

Somos nós a buscar-nos na claridade da estrela
Somos nós a percorrer-nos em frenética cadência
Somos nós em uníssono de encontro à claridade
Ofertada pelos caminhos de luz


– a felicidade!-


Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/luz-banha-aqueles-que-creem-no#ixzz0hnglUDYw