Minha canção de amor

Soubesse eu dedilhar um violão,
tocaria para ti uma bela canção,
comporia meus versos de amor
retirados de um coração apaixonado.

Escolheria uma pura e terna melodia,
rimaria amor com poesia,
só para você acreditar
que para sempre poderei te amar.

Usaria todas as notas musicais,
com os tons mais angelicais,
nesta canção o perfeito arranjo,
parecido com os dos arcanjos
que tocam no céu na presença do Senhor.

Faria tudo isso só para transmitir
um pouco do meu amor.




 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/03/2010
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T2130891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.