Verdadeiro amor

Verdadeiro amor

Cheguei e no chegar

te amo

Olhei e no olhar

te amo

Falei e no falar

te amo

Abracei e no abraçar

te amo

Pensei e no pensar

te amo

Desejei e no desejar

te amo

Beijei e no beijar

te amo

Amei e no amar

te amo

E quando não estás

te chamo

porque te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com