MURALHAS DE JERICÓ

Quando meus olhos te virem, de verdade,

vão te imprimir em minhas pupilas de jade. . .

Quando minhas mãos te tocarem, de fato,

nunca mais te esquecerão na memória do tato. . .

Quando minhas narinas te aspirarem, enfim,

restarás, inteiramente incorporada a mim. . .

Quando meu ser te ouvir a voz, em encantamento,

ruirão muralhas mais sólidas que as de Jericó. . .

Quando minha boca provar da tua água, límpida,

será para nós o princípio do tempo e da vida!

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/03/2010
Código do texto: T2129581