Haver amor no coração,

O santuário maior das emoções mais queridas
Poço de nostalgias, depósito de alegrias vividas

Coração, ninho das aves migratórias de amor profundo
Baú de sonhos vivenciados na essência do meu mundo

Coração, fonte de lirismo, seio de função vital
Coração, músculo ativo, mas que bate com sentimento
Brinca de ser cérebro, mas sem ter total razão

Coração, templo das sensações, do bem querer, da saudade
Envolto em brumas, plumas leve de afeto e meiguice

Tão sublime é o amor, que habita um coração!
Tão rico é o ser que faz santuário de amor o seu coração!

Tão feliz sou eu porque amo-te!



Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/haver-amor-no-coracao#ixzz0hh2WXxGK