Esse estranho amor

Esse estranho amor

Que estranha imagem é o amor

Ora de braços abertos feito redentor

Agora de braços caídos igual pecador

Que estranho reflexo é o do amor

Ora nos olhos ardendo a visão

Agora escondido na imaginação

Que estranha figura é o amor

Ora matéria da maior solidez

Agora poeira que nada se fez

Que estranha voz é a do amor

Ora um grito aqui ao meu lado

Agora o silêncio por todos os lados

Que duvidosa é a lembrança no amor

Ora pura e verdadeira saudade

Agora resto do pouco e metade

Que contraditório é o amor

Que estava aqui agora

E você partiu e ele foi embora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com