O BEIJO
Como sentir o beijo
De quem não se faz presente
Sentir o gosto da bala
Do doceiro que se cala
Mas não se abala, nem mente...
É fato cruel e verdadeiro
Que o cupido, certeiro,
Acerta às vezes sem querer
Transformando a incerteza
Na única coisa certa...
Encontra-se a porta aberta
Mas não pode entrar para ver
Que gosto teria o beijo
E sua real dimensão
Como sentir o desejo
Numa espiral de ilusão
Como desligar os sensores
Das tomadas da emoção
É fato real, e concreto,
Que não se expede decreto
Ao verdadeiro sentimento
Por isso o beijo na boca
Antes de ser fusão
Tem start no coração
Depois explode o momento
O sentimento confunde
Quando um se funde de dois
Resultado do beijo...
E prazer do que vem depois
Que gosto teria o beijo?
Um beijo! Um beijo apenas
E tão somente!
Tão simples, tão fácil
Disponibilizadamente!
Parece, mas não seria!
Mas, enfim,
Que gosto será que teria?!...