AMOR TEMPESTADE

Relampeou no horizonte
Querido se apronte
Teu amor tempestade chegou:
Vulcão ativo
Lava incandescente
Temperamento quente
Nuvem carregada de emoção
Chuva ácida de poesia
Vendaval de magia
Ciclone de amor
Furacão de sentimento
Trovoada de encantamento
Inundação de inspiração
Enchente de criatividade
Brisa de saudade
Sou tu amor tempestade
Mas não destruo outrem
Sou tu amor tempestade
Mas deixo as cicatrizes
Apenas em mim!