Faço de tudo para vê-la feliz!
Faço de tudo para vê-la feliz!
Não me contento com os ciúmes gerados
Não me comprazo com lágrimas de tristeza
Que pelos aborrecidos descontentamentos são choradas.
Amo-te como nunca amei a ninguém,
Busco-te a cada instante do tempo efêmero,
Pelo medo e pavor de perdê-la.
Sou ave que voa nos céus
Que paira no ar com incessante alegria,
Sou filho da modéstia paixão
Que clama e chora e perdoa,
Sou fruto da árvore conhecida
Que derrama leite e emana mel,
Sou amor puro e abençoado dos céus.