Em espírito e em verdade
Ouço a brisa entoar uma canção
Que saltita no coração eterno apaixonado
Antes, medo eu tinha da voraz paixão,
Acovardado com exagero de precaução.
Que engraçado...
Lembro a risos tal fascínio,
Há muito, clamavam-me solitário,
Naqueles segredos confessados
Busquei uma mera compreensão.
Que bons esses plausíveis momentos
Deleitar-me-ei a cada segundo
No instante penetrarei intenso
Sempre visando um objetivo:
Amar em Espírito e em verdade!