259 _ Amor online.

Envio em palavras

Carinho de amor, em desejos

Mesmo a distancia

Em sintonia vibrando

O coração a incendiar

Repleto de ternura

Com todo o desejo de amor

Sem um toque, sem um olhar

Sem um cheiro, sem um beijo

Independente da presença

Pela virtual conexão

Amor real, meio virtual

Mas com a alma incendiada

Com corpo de desejo

Sem corpo presente

Alma interligada

Tão real quanto o sentimento

Incontido que me faz querer te amar

Pela paixão alucinada

Em uma virtual relação

Fundindo corpo e alma

Impregnados de amor

Agora somos dois amantes

Unidos, tornando- nos apenas um

Como se fôssemos a própria magia

Na hora do amor

No íntimo da noite.