Foto:Eu e meu sogro, entrando na igreja no dia do meu casamento/2009


NOIVA  IN RED

Vermelha e cheia de alegria, caminha
E sabe do anseio que a espera
Radiosa, como fonte de luz acelera
Vai  deparar-se com pessoa que aninha
A emoção mais pura de sua história.
Noiva, alvo ente enluarado,
O clarão mister do ser tão amado.
Seu momento é de felicidade e glória
Amor une este casal abençoado.
Encontrar, agora, calma é preciso.
Leva na mão um rosário de contas,
O símbolo maior de sua religiosidade
Buquê, também vai, com belezas tantas
Gérberas:...sem rosas, cravos e narciso...