Silêncio e solidão

Silêncio e solidão

O silêncio e a solidão

moram no mesmo coração

O silêncio quer falar

que ama a solidão

mas fica em silêncio

A solidão quer estar

ao lado do silêncio

mas fica solitária

O silêncio abriu a boca

para falar tudo

A solidão apareceu

para sentir tudo

E diante um do outro

o silêncio ouviu da solidão

que não precisava dizer nada

que somente sentisse na boca

o beijo guardado de

cem anos de solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com