_____Versejo saudades em minha letargia...

Observei-te ao tempo de minhas lembranças
Como mãe a vislumbrar um filho amado
Desenhei tuas formas em minhas esperanças
De possuir-te um dia, anjo meu adorado...

Ainda brincavas feliz, entre as doces crianças
Tua nívea tez refletia um carinho iluminado
Observei-te ao tempo de minhas lembranças
Como mãe a vislumbrar um filho amado...

Deixei levar-me por dúvidas e desesperanças
Não tentei ser teu amor ou ser um namorado
Nada disse, nenhuma palavra nem alianças
Passou a juventude, não me senti encorajado
Observei-te ao tempo de minhas lembranças

________________________Fiquei só!

Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 04/03/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2120485