Quando não estás, sinto-te poesia
Sou passarinha querendo voar

Alma pequenina enrodilhada no pranto

Fico assim como um poema sem alegria
Espero tua volta para então te amar
E ser uma luz a alumiar teu recanto

Quando não estás, sinto-te poesia

Versejo saudades em minha letargia!