MULHER EM MIM
Em teus braços mulher
me deito
e contemplo teu rosto
lindo… feminino.
Não me canso de olhar
para a tua tez
nem de encarar esses
teus olhos cor de mel.
Teus cabelos são caídos
por sobre os ombros
enquanto eu te penteio
silenciosamente.
Tua pele acetinada
é de puro linho…
pés desnudos
por sobre a relva.
Teu olor tem mil
fragrâncias
de sândalos e
de malmequeres.
E tua silhueta
e as tuas mãos
emanam
cheiros de belas fontes.
Sei do teu corpo
e nele me enlaço
dobrado em quatro
no teu colo.
E tu és essa
a mulher que eu amo
mais que à
própria vida.
Vem me amar hoje
que amanhã…
amanhã é dia
de partida.
Jorge Humberto
04/03/10