Teu corpo


Acende a tua tocha olímpica
_______________Intensifica!
Dissemina-a ao mastro erguido
Penetra no meu querer contido

Lança teu dardo à  distância
_________________Há ânsia!
Acerta em cheio o meu alvo
Dirija a mim teu ressalvo...

Aquece tuas armas ao duelo
A ser travado entre nós dois
Não! Agora! Não te quero depois!
____________________Eu anelo!

... É labareda acesa
Sou tua presa!

Fagulhas de amor e prazer...
Tua chama incendeia o meu viver!

____________E, mais tarde, satisfeita,
                     Repouso em teu regaço
                        Misto de paz e cansaço
                             Teu corpo, obra perfeita
                                   Templo de prazer e abrigo
                                        Presente que tenho comigo!


                                                Denise Severgnini(Poenise)