A mão e a rosa

A mão e a rosa

A mão paciente

que a rosa cultiva

A mão estendida

a rosa que colhe

A mão carinhosa

a rosa que afaga

A mão cuidadosa

a rosa que oferta

A mão carente

da rosa da rosa

A mão que ameaça

a rosa indefesa

A mão que machuca

a pétala da rosa

É a mão que bate

no rosto da Rosa

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com