Um pouco mais, ao menos

Um canto,

um convite,

um céu, uma lua

Uma casa - sala, mesa, água

brisa, vento,

sofá, música,

conversa, desajeito,

água que derrama,

silêncio,

gelo, frio no peito,

sofá, quarto, cama.

Banho,

espuma,

me exponho.

Escuro, luz,

o mesmo céu, mesma lua,

agora, uma estrela.

Janela,

eu nua.

Brisa, vento,

medida de luva

Encaixe, sem trave

Sede, desejo, vontade

Suor, surdez, sussurro,

Pausa, descanso.

E mais, tudo mais,

Muito mais.

Quanto mais

ainda houvesse

suor a suar

Intimidade, entrega, paciência

calmaria

Abraços

pernas, braços, nós,

laços.

Banho...

a espuma seduz,

e a tudo ali, me expus.

Banho, água,

frio, arrepio,

desperto.

O adeus, decerto.

A saída, a vontade, o pedido,

A porta, a fresta

entre-aberta.

Mais,

tudo mais...

(apenas um esvoaçar leve, um sopro, que exale qualquer coisa do que foi, pela brisa, pelo vento)

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 03/03/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2118715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.