Saudades

Deito minhas saudades às malhas do esquecimento
Buscando atingir aos píncaros da doce (in) sanidade
Quero deixar de querer, libertar-me do atroz tormento
Que foi tua partida, conduzindo contigo a felicidade

Nesta data de recuerdos doridos, lágrimas e lamento,
Acendo uma vela que queima um amor de verdade
Não aliviando em mim, o real e o desejável intento
De transmutar a dor da ausência em feliz docilidade

Feliz aniversário , amor, onde quer que estejas agora
Remoo os dissabores largados na tua partida cruel
Hoje, equilibro-me na tua lembrança, a qualquer hora

Sejas feliz em terras distantes, o quero ser também
Deste-me o mel.Provei, depois deixaste sabor de fel
Aniversaria a saudade de ti...Olvidarei um dia!Amém!


Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/saudades-1#ixzz0hAJ1WDtC