Sou mais uma louca entre os normais!
Louca, eu fui...
Louca, eu continuo sendo
Porque só louca eu
Embarco em tua sinfonia
Acordo teus acordes...
Compartilho as tuas partituras
E tento, uníssona a ti
Dedilhar a sandice de nossa poesia

Louca, eu vasculho as entranhas
De tua alma poética,
A desvendar teus segredos
Do poetar eclético...

Louca sou eu...
Como louco és tu...
E da sanidade à loucura
O fio é tão tênue
Que minh’alma não vacila
Em enlouquecer comigo,

Amando-te sempre!