porque você não cola na minha?
Meu dia só começa
Quando você me liga
Se não, atravessa
Não vira, não rola
Fico na contramão
Mamão sem açúcar
Dia sem sol
Porque você dá folga
Não cola na minha?
Deixa tudo assim
No meio da rua
Sentado na beira do caminho
Sem carinho
Sem um trim-trim