Você seria a companhia de todo dia
Você é a companhia
Que eu queria todo dia
Toda hora
Te buscar na escola
Tomar café na padaria
Rir contigo da vida
Falar da lida dos medos
Atravessar a rua
Distraída
Por você eu faria o samba
Cantaria na rua
Num antigo carnaval
“Camisa listrada”
Pandeiro na mão
Tomaria umas e outras
Se você estivesse junto
Vestiria você toda
E a tua camisa amarela
Meu pedaço na avenida
Você é a companhia
Que eu queria todo dia
Ir no show do Charles Brown Jr.
Descontrair
Quem sabe ao da Bethânia
Vê-la declamar Pessoa
Tomar uma sopa
Na Galeria dos Pães, madrugada.
Dormir abraçado
Boca-com-boca
Respirar direto do teu pulmão
Tê-la na mão toda noite
Um dia