ON LINE

Você chega à distância.

Menos palpável que a réstia de luz

que se atreve pela fresta.

Não tenho o toque, o cheiro, o calor...

Mas estás aqui.

Chegas até mim em palavras

que viajaram através de uma estrada de luz

limitada por fios, impulsionada por

componentes eletrônicos alheios à poesia.

É bom quando você chega

na tela branca de luz.

Mexe comigo.

É um reboliço leve no coração.

Sopro de vento num canto de floresta

suave, mas presente...

Chegas até mim em fotografia,

pintura moderna que congela seu sorriso

e eu juro inocente que é para mim,

só para mim, esse sorriso de lábios

feitos artesanalmente por Deus

para o meu beijo.

Leilton Lima
Enviado por Leilton Lima em 02/03/2010
Código do texto: T2116820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.