255 _ Minha paixão e o amor.
Aconteceu,
Você em mim
E meu amor por você se fez.
Hoje só quero ser feliz
Viver a seu lado
Ser seu companheiro
Por muitos e longos anos.
Dar-lhe meu respeito
Apreço, muito carinho
Construir juntos sonhos.
E beijar você todos os dias
Desde o anoitecer, ao raio de luz
De cada amanhecer.
Cada segundo, cada minuto de minha vida
Te olhar apaixonado, trocar sorrisos
Em uma entrega recíproca, em uma mistura perfeita
Realizar com você cada momento de felicidade.
Sentir o suor de seu belo corpo colado ao meu
O doce cheiro de pecado impregnado no ar
Quero deixar estampado aos lençóis da cama
Marcas de carinhos do meu querer insano.
E guardado dentro de você o resto fogoso
A explosão de prazer de paixão mais gostosa
Escolhi você e quero ser para sempre seu marido
Seu único amor, e o seu verdadeiro e fiel amante.