Amor ainda que distante

Amor ainda que distante

Vou te enviar uma carta

ouça minha voz

e sinta saudades

Vou te enviar um ramalhete

cheire uma flor

e sinta teu perfume

Vou te enviar uma fotografia

olhe nos meus olhos

e enxugue com um lenço

Vou te enviar um presente

olhe no espelho

como você está bonita

Vou te enviar uma passagem

esqueça da distância

e venha me ver

Vou estar aqui

Preciso te conhecer

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com