Sintonia
Confesso você é a melhor parte de mim que esta em mim,
Mesmo sem saber me completando.
Mesmo sem querer aguçando minha imaginação.
Nao paro de pensar em ti um só minuto;
Ao mesmo tempo em que já sei as respostas,
Dou risada porque me permitir ser mais uma vez ingénua!
Conquistar mais uma porção de felicidade,
Alegrias e sonhos,
Foi tudo tão bom,
tão magico,
se nao tivéssemos perdido o ritmo ate hoje estaríamos dançando na mesma sintonia....