TUA ALMA NO OLHAR
 
 
Vejo tua alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade
Sinto a força profunda do teu amar
Tenho certeza que és  minha felicidade
 
Beleza estampada em teus olhos
Traduz-se em retrato do teu querer
Afetos teus, desejos, eu recolho-os
Na extensão mais íntima  do meu ser