O que nos completa

O que nos completa

Porque somos metades

separados pelo suor da pele

Porque somos partes

desse todo repartido de prazer

Porque somos quase

de um tudo quase tudo

Porque somos pedaços

juntados ternamente um no outro

Por que somos divididos

apenas pelo passo do encontro

Porque somos fronteiras

no mesmo caminho e destino

Porque ainda não somos

tudo o que queremos ser

Porque ainda não somamos

nada desse ganhar perder

É que esqueço o poema

e te beijo e te abraço

e te chamo para o amor

que nos completa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com