Sem o direito de nos despedirmos...
Assim foi, um amor sem despedida:

Eu te amei
Mas não disse a ti que iria partir
Tu me amaste
Meu adeus te fez sofrer
Fui sem piedade
Deixei-te só
Parti fui aventurar a vida
Tu ficaste ali
A viver de saudades e lembranças
Fui ingrato e insensível
Não valorizei teu amor
O meu chegou ao fim
E nem tive a dignidade
Da despedida
Em outras terras andei
Outros amores eu vivi
Mas de ti, nunca esqueci
Hoje, volto a te procurar
Sem ter certeza de te achar
Que muito ainda te amar
Nossa antiga casa ainda
está no mesmo lugar
o medo não me deixa entrar
Paro ante o portão
Bate mais forte meu coração
Afasto-me...
Espiou de longe...
Tu apareces no jardim
Há alguém em ti abraçado
Tens outro ser amado
Viro as costas e murmuro:
_ ...adeus, meu amor!