De ti...


De ti, provem claridade
Brilho intenso reflexionado
Nas pupilas da realidade
De meu olhar deslumbrado

De ti, incidem matizes multicores
Tingindo o linho da tela_existência
São nuances emocionais tão singulares
Que só tu podes dar-me tal experiência

De ti, sobrevem o amparo carinhoso
De um abraço num instante de precisão
De um beijo tão terno e afetuoso
Que entusiasma meu coração

De ti, dimana um sentimento alado
Que sacia uma vontade desejosa...

És amor! És paixão!És, meu amado!
Eu sou, do teu jardim, uma rosa...