se vem doce vou já estou com sede
se você vem doce
sei que não é pouco
é do doce mais doce que existe
daqueles de dar água na boca
de pôr a gente no vício
um misto de chocolate e doce de leite
puro deleite
todo desfrute
fina delícia
melhor que o melhor sorvete
se você vem doce
eu tenho fome
e já estou com sede
vou comer tudo o que pôr à mesa
passar o dedo
lambuzar a boca
lamber o pote
beijar sua boca e deitar na rede