Então, deixa eu beijar a tua boca
"..."Então deixa eu te beijar/ Até você sentir vontade/ De tirar a roupa.../Deixa eu te mostrar/ Que a vida pode ser melhor/ Mesmo sendo tão louca..." (da música "Lutar pelo que é meu" - Chorão/Charles Brown Jr.)
..
Enquanto você espera
Entre o “há pouco”
E o agora mesmo
Eu fico louco
Entre esses momentos
Tão poucos
Mas que parecem infindos
Quando eu te encontro
De novo
Eu quero tua boca
Você da forma mais louca
E vejo você sorrindo
Querendo carinho
E toda doce
Pedindo-me todo
No meio da tarde
Até chegar a noite
Raios e tempestades
Suor e liberdade
E tudo parece pouco
E a gente então
Se roça
Se troca
E começa tudo de novo