O maior amor do mundo

O maior amor do mundo

Tenho o amor

Na medida do coração

Que imensamente ama

No tamanho enorme da paixão

Mas outro amor

Que me vem desmedido

Feito todo o infinito

E que me faz incontido

Nada mais possui

Do que um pequeno

Gesto na boca e no olhar

E que me chamam para entrar

No espaço da tua vida

Com o meu inexplicável

Maior amor do mundo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com