FORÇA ESTRANHA

FORÇA ESTRANHA

que é esta força.

que me remete

ao zênite,

me impulsiona

ao amor?

consistente,

voraz,

demasiada,

exarcebada,

persistente,

destemida,

audaz.

arrasta

em seu âmago,

desejos,

pensamentos,

tsumani

violento,

vulcão

em atividade,

esta hiper-atividade,

movida a TNT.

que fenômeno será?

ignora obstáculos,

maior espetáculo

da terra,

ponte pênsil,

une dois seres.

virá de onde?

acelera,

incendeia,

varre minha aldeia,

derruba torres,

turbilhão,

ciclone,

redemoinho,

arrastão,

ícone,

fere espinhos,

sangra, singra,

instiga,

sanha

desconhecida,

nos une

com correntes,

inexistentes,

com amarras,

e garras,

parece não ter fim,

ai de voce,

ai de mim,

só nos resta,

vivê-la!

[gustavo drummond]