AMAR SEM MEDO

Amar sem medo é um dom.

Uma canção sem palavras.

Do músico, o mais puro som,

Entendido em todas as línguas.

Pois, o medo nos faz mudos,

Nos reduzindo a quase nada.

Nos impedindo de dizer tudo.

Nos mantendo a boca selada.

Então, soltemos nossa voz.

Amenos com ardor intimorato.

Fujamos dos trilhos, dos medos,

Dando à vida novos formatos.

E assim seguindo, de peito aberto,

Certamente, o amor se fará presente.

Porque, tenha fé, ele está por perto,

Aguardando a tua ação consciente.

por JL Semeador, 21/01/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 24/02/2010
Código do texto: T2104510