Repousa nosso amor perfeito
na imensidão deste infinito
busco o que há de mais bonito
Pouso meu sonho num céu distante
Onde uma réstia de sol acompanha
Meu olhar que passeia na Via Láctea
Adormeço em ninho de estrelas brilhantes
Que saltitantes embalam o sono meu
É fantasia, é quimera, é utopia
Sensação encantadora de doce magia
Surpreendo-me com o brilho intenso
Cada estrela fulgura sua luz
Sem apagar a da companheira
Ao contrário, unem suas energias
Para ofuscarem as trevas dos insones
Não quero acordar, mas é preciso
A inveja do mundo real me assusta
Que me faz desejar sempre adormecer
Em um ninho de estrelas!