Cambraia
 
Leveza solta
Macias palavras
Esvoaçantes
No céu da tua boca
 
Um beijo tépido
Que cala o desejo
 
Filigranas d’amor
Enfeitam a plenitude
Em ti...
 
Sensório ardor
Fulgente e vaporoso
Misto de sedução e fleuma
Flutua como manancial afetivo
_ gozo intenso e integral_
 
Eu e tu,
Plenos e saciados,
Tecidos na fluidez do tempo,
Rematamos o infinito...