Cetim


Sedosa luxúria
Que dança
Na derme exposta

Proposta feita
Aceita no lençol carmim

Assim avanço
Canso
No galope audaz
Que satisfaz

Descanso
Na paz alcançada

No brilho acetinado
Repousa nosso amor perfeito