Pra Você

Pra você eu abro todas as portas.

Desato os nós, desembaraço as cordas.

Desfaço tudo.

Recomeço outra vez.

Pra você eu conto os meus segredos.

Desmascaro os meus medos.

Te conto minhas verdades.

Me mostro assim mesmo, como sou.

Pra você eu choro,

Deixo as lágrimas caírem,

Deito no teu peito,

Faço de você a minha proteção.

Pra você eu canto,

As mais lindas canções.

Escrevo os mais bonitos versos,

Escolho as mais doces palavras

Pra falar do meu amor.

Pra você eu abro mão da perfeição.

Deixo as coisas simples me regarem,

E entrego o meu coração.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 23/02/2010
Código do texto: T2103375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.