Mar_avilha! Maravilha!
Amar a si na costa do mar...

costa do mar...
solidão na imensidão
contemplação,
interior de si

profanação do vazio
na ansiedade de querer
amar a si, depois do adeus
saudade de antes do fim

aqui e ali; lá e acolá
em qualquer lugar
sombra sem luz
além dum olhar

sem amor, a costa do mar
seduz a lágrima escondida
não vertida, na despedida
e agora, parida...

água volta à areia
encanta canto de sereia
amor renasce outro dia
esperar e olhar o mar!