Ama também, a poesia
e o que mais o poeta ama?

Poeta que é poeta,
ama mais que as palavras
Ama a mistura de letras
em forte conjunção
Ama o sentimento livre
ao vento sem travas
Doa sua alma a todos
aqueles que tem coração

Poeta gosta do verso solto,
com rima ou não
Gosta da melodia singela
que no peito cravas
Ama encontro de notas
desenhadas na canção
Aprecia o brilho das gemas
encravada nas lavras

A quem ou o que o
poema ama, é mistério
Sensação non sense ,
loucura infinda, utopia
Pois ele é ser raro,
que finge falar a sério

Poeta ama o amor
em todos os seus matizes
E deles emergem
os dizeres de pura poesia
O poeta ama a todos;
dele somos aprendizes!